Мощность мысли

Бояться  надо,   мыслей   злых,
От   близких,  также,    от    чужих,
Любая    мысль,   есть   бумеранг.
Локатор    мозг,   имеет    ранг.

Решает   мощность,   но,   не    тела.
Любое    тело,   лишь   часть   дела,
А    мощность   духа,   сила   в   нем,
Иль   как    ракета,   или    патрон.

Есть    практики,   то,   лишь   Востока.
И   там,    познания   глубоки,
Но,  это   жизни,   другой   стиль,
Где    тело   мирное,   как    штиль.

Где   тело,   только   инструмент.
Для   духа   вечного  клиент,
Как    генератор,   сил    миров,
Где   в  каждый    мир,    он  шлет   послов.

На    разном   уровне   живем,
У    каждого,  духовный    дом.
Но,   нам,    по   лестницам   идти,
Другого   нет   у     нас   пути.


Рецензии