Безвестному бойцу
Пожалуйста. Прошу!
И надпись подпишите:
"Я Ксюшу так люблю!"
И славьте, почитайте,
Дарите теплоту,
И памятник вы посящайте
"Безвестному бойцу".
Лицо его сотрите,
Оставьте силуэт.
И надпись напишите:
"Его на самом деле нет".
Свидетельство о публикации №110091003132