аЛЛа
* А Л Л А
Л ! ? Л
Л ? ! Л
А Л Л А *
* АЛЛА - богиня ЛЮБВИ
* А Л Л А
Л А Д А
Л Ю Б И
А Л Л А *
ЛАДА - богиня ЛЮБВИ *
* АЛЛА - умеющая ВСЁ
(с готского)
* А Л Л А
Л А Д А
Л А Д А
А Л Л А *
ЛАД - от богини любви – ЛАДЫ *
(славянская мифология)
* ЛАДА - цвет имени — АЛЫЙ
талисман - корАЛЛ
* А Л Л А
Л А Д А
Л А Д А
А Л Л А *
ЛАДА - славянская богиня ЛЮБВИ *
счастливой и несчастной
* ЛЕДА - мать путеводных ЗВЁЗД
* А Л Л А
Л Е Д А
Л Е Т А
А Л Л А *
ЛЕТА - река ЗАБВЕНИЯ *
* АМБА — подвижница и АСКЕТ *
(древнеиндийский эпос)
* А М Б А
Л И Б О
Л Ю Б И
А Л Л А *
АЛЛА - богиня ЛЮБВИ *
* АЛЛА — аллеющая на ВОСТОКЕ
(с арабского)
* А Л Л А
Л Ю Б И
Л Ю Б И
А М Б А *
* АМБА — сочетание ПАРА
(в теории соединений)
* АЛЛА - своеволие, СИЛА
(магия имени)
* А Л Л А
Л Ю Б И
Л И Б О
А М Б А *
АМБА — завершение, КОНЕЦ *
(жаргон)
* АЛЛА - придает значение СЕКСУ,
не делая из него культа
(магия имени)
* А Л Л А
Л Ю Б И
Л Ю Б И
А Л Л А *
АЛЛА - чужда предрассудкам в СЕКСЕ, *
но откликается на ласки,
но инициативы не проявляет
(магия имени)
* А Л Л А
Л ? ! Л
Л ! ? Л
А Л Л А *
Свидетельство о публикации №110091003124
Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
http://imena.org/mag_nam.html
Озорница Круглолица 10.09.2010 13:15 Заявить о нарушении