Солнце!

Тебя,я сравниваю с солнцем!
Ты,так же даришь мне-тепло!
И от любви,своей,на сердце и на душе,
Мне-так тепло!
Из-за лучей,твоих горячих,
Боюсь приблизиться-к тебе.
От света яркого-заплачу,
Ведь,недоступно-солнце,мне.
Я так хочу его коснуться!
Боюсь,что я зажгусь,сгорю!
Мне надо,поскорей очнуться,
Иначе я-с ума сойду.


Рецензии