Мой Армянский Брат

                (Посвящается моему младшему брату Шираку,
                за которого я и вся моя семья благодарим Бога)

Что может быть на свете лучше, чем солнца яркий свет?
Что может быть на свете лучше, чем утренний рассвет?
Что может быть на свете лучше, чем праздничный парад?
Кто может быть на свете лучше, чем Мой Армянский брат?!

В нем нет ни подлости, ни чванства,
В нем нет ни хамства, ни упрямства,
Ни грамма свинства, нет цинизма,
И много доброго комизма.

В нем блещет свет любви безмерной,
В нем сила вроде всей Вселенной,
Такая смелость, зоркость, резвость,
Я с ним – слепая безмятежность.

Хвалю Тебя, пою Тебе, Братишка!
Ты – самый лучший Брат!
Моих родителей смешной сынишка,
Ты радуй жизнь и ей будь рад!

10.09.10г.


Рецензии