осенний город как пустая чашка
с остатками ещё густой заварки
каштаны как солёные фисташки
перед пивными лужами. И чарки
урн заполненных бычками…
такая пьянка-поминка по лету
тру переносицу натертую очками
как горсть земли - слезу по вЕтру
и сигарету словно пистолет
несу ко рту дрожащими руками.
9.09.2010.
Свидетельство о публикации №110091003100
Город - тоска, нерв, суета...
Кто я в тебе? Так - пустота...
Росса Бланк Воронова 13.10.2010 22:28 Заявить о нарушении