Импровизация
Меня не интересует женское кокетство. Чувства человеческие, нестандартные их проявления, порывы - интересуют, готов их провоцировать, готов не жалеть для этого фантазии, сил, времени. А вот когда наталкиваешься на женское кокетство или банальную стервозную логику - "неси цветы и конфеты, води в театры и кино, отсчитай 54 свидания, закажи столик в ресторане, познакомься с родителями" - это убивает всякое вдохновение. Я за импровизацию, а не за дебильные мыльные сценарии. Пусть в этой импровизации будет даже порнуха и извращения, но в ней же будет и полёт души, мысли, чувства, взрыв, вспышка, а не мещанское унылое гламурное тление.
© Copyright:
Ооо Игнатий, 2010
Свидетельство о публикации №110091003095
Рецензии