0-
Единица и два ноля.
И теперь то, что было - "лучше" -
"До" и "после" в календарях.
Разорвет на кусочки сердце
Эта дата с одним нулем.
Не помогут ни кофе с перцем,
И ни игры с календарем.
И ни лжи применить, ни фальши.
В сигарете не стынет боль.
С каждым днем все прочней и дальше
Этот кем-то придуманный ноль.
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110091003094