Новый год
Я иду по дороге вроде без перемен:
Тупики поворотов – изменений предел;
Одинокий, как волк… Крик души ослабел…
Нет, я верю во что-то…
В то, что я захочу:
Верю в Бога и в ноты,
Верю в сказку, немного в мечту…
Год прошедший привнес в мою жизнь кроху счастья,
Немного удачи, в общем, не без хлопот,
Болезни, проколы и другие ненастья…
Но оценку «Я» ставлю – это Зачет.
Это был год свиньи: там осталось и свинство,
Секс и пьянки, курилки пластин…
Наступает год тигра – вхожу в неизвестность…
Не помню хоть раз, что б я так входил.
Не знаю, что ждет меня в новом году:
Где и когда со мной это будет. –
Уверен в одном я, лелея мечту,
Войду в новую жизнь, пусть мне сила пребудет.
Я создам себя заново, подниму из руин
И казанское зарево потушу в керосин.
Отпущу все грехи свои, пострадавши за каждый,
За каждую боль, что доставил однажды.
Помолюсь тихо Богу…
Может он мне простит
Все, что я не забуду
Разум помнит, а сердце хранит.
Свидетельство о публикации №110091003026