ЯВЬ
Поступью жрицы спускается мгла.
Скорбно сочится цепляясь за прутики,
Из древа жизни густая смола.
.
Мерным глотком опракинуто прошлое,
Пялится солнце янтарным зрачком!
Жар загребает чужими пригоршнями
Та,в чьей игре я прослыл новичком!
.
Не отмолить,не отсрочить прощание,
Маятник замер у бренной черты…
Тянется срок ледяного молчания,
Память неспешно разводит мосты.
.
Чистое,светлое стаяло под ноги,
Ветер встривожил примятую рожь…
Сколько возни выдаётся за подвиги,
Сколько любви извели не за грош!?
.
Выписан вексиль душе за терзания,
Ангел надежды коснулся руки…
ЯВЬ поменяла свои очертания,
Глядя в безликую бездну тоски.
.
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ
.
07.09.10
Свидетельство о публикации №110091003015