Ты

Ты посредственна и далека,
Осторожна и дика,
Ты как рыбка одинока
В сетке профи-рыбака.

Ты сверкаешь разным цветом,
Дышишь как в последний раз.
Ты не веришь в силу света,
Ты одна и среди нас.

Озаряешь мутным взором
Окруженье в миг тоски
И потом с усмешкой смелой
Гонишь прочь свои мечты.

Посещаешь одиноко
Странный смежный ты свой мир,
Покурив совсем немного
И вдохнув чуть-чуть эфир.


Рецензии