Обещаньице. Объявление на дверях палаты 6
БОЛТАЕТСЯ ТАМ С МАРТА
Весёлый философ,тебе я пишу.
Вопрсы задам, а ответ не спрошу.
Ответ- вариант лишь, не истина всёже,
хотя и бывает на правду похоже.
но что-то я в дебри залезла...молчу!
Давай сформулирую, что я хочу:
романтики каплю, душевных два слова...
и женщина тает, на все,блин, готова!
Но я к нимфоманкам не принадлежу,
и на ловеласов сердито гляжу
(им пару щелчков про запас я держу).
Давай сформулирую, что предложу:
романтика, милый, романтика снова,
и те же старушки- душевных два слова,
к персоне твоей интерес неподдельный
( характер желателен добрый и цельный).
Общение- редкая роскошь, так что же!
Мы им насладимся с тобою, быть может.
Приникнем к источнику, жадно напьемся...
посмотрим друг другу в глаза...улыбнемся!
Глазами в глаза... да, о внешности дальше.
Себя опишу я без капельки фальши.
Набор неплохой: симпатичная дама,
Смешлива, добра и немного упряма.
Округлая попка, пикантная грудь,
и стройные ноги... животик чуть-чуть
припух, паразит, но подтянемся к лету
( хоть я никогда не сажусь на диету).
Побольше побегаю, тортик не съем-
вот зимний жирок и исчезнет совсем.
О карих глазах и о нежных губах-
о них не расскажешь вот так , в двух словах.
Еще разговор нужен длинный, неспешный
о чутких ладошках и пальчиках нежных.
Но что-то меня не туда повело...
ты, верно, смешься- аж скулы свело.
Ну да, я тут тоже хихикаю малость.
Еще написать-то немного осталось.
Короче, тебе если это по нраву-
пиши, поболтаем с тобою на славу!
Свидетельство о публикации №110091002995