Мысли в будни

Удивляет эра жизни,
Потрясает с каждым днём.
В голове сверкают мысли
О посредственном, живом.

Мысли тонут, утопают
В каждодневной суете
И потом опять рождают
Страх, смятенье в голове.

Утонув, опять всплывают
С каждым разом всё сильней,
Но, в конечном счете, тают,
Растворившись в смуте дней.


Рецензии