назад. к осени
К приезду осень излучала свой парфюм,
Сплетала шаль дождями с листопадом,
Вдоль теплых тротуаров расстелила шум.
Я возвращалась с мыслью о вчерашнем,
С не нуждой жаждой окрылить почти мечту.
Порою всё так зыбко в настоящем,
Мы с осенью всегда встречали пустоту...
Свидетельство о публикации №110091000295