Мы познакомились с тобой

Мы познакомились с тобой
Случайно, очень так обычно.
Сентябрь месяц мой родной,
И в памяти всё те же числа.

Прогулка в дождик первый раз,
Смешной и странный ты мальчишка!
И то волнение в сердцах,
не суждено тому ведь было сбыться.

Обычный подростковый страх,
Опасность потерять себя- влюбиться.
Отдать часть жизни для тебя,
так страшно было ошибиться.

И всё закончилось само,
Еще начаться не успевши.
Но можно ведь общаться хорошо,
без лишней лжи и фальши в сердце.

Всё кончено, назад дороги нет.
и каждый это понимает.
Но дружбы между нами ноль,
Вот это "друг" не одобряю.


Рецензии