Сила мысли

Мир   будущий,   он  с    нами   рядом,
И   чтоб   командовать   парадом,
Нам   надо   руку   протянуть,
Увидеть   будущего    путь.

И   как    антена   наше    тело,
Когда   бывает,   что   созрело,
Способно,   мир   любой   читать,
И   что-то   в   жизни,   нам,    менять.

Мы,    мыслью   можем   все   решать.
Мы,    мыслью   можем   постигать,
Дарить   любовь   и   отбирать,
Мы,    можем  мыслью  наказать.

Мысль,   в    паралельный    мир   стрела,
Творить   великие   дела,
Но,   без    энергии,   мысль   ноль,
Вот    энергетики,   вся    соль.

А    мыслью   силой,   как  у    мухи,
То,   доставляют,   только    муки,
Цель    жизни,     силу    умножать,
Чтобы   задачи,   в   миг    решать.


Рецензии