Вечер... Я выхожу в промокший город

Вечер...Я выхожу в промокший город.
Задумчиво в нем шевелюсь...
И мысли две: "Да, ты мне дорог!"
И "Боже, кем я становлюсь?"

Что стало с этой грязной лужей,
В которой я плыву одна?
Как объяснить тебе,что ты мне нужен?
Что до сих пор я влюблена?

Как мне разрушить этот бред
Пустых объятий, поцелуев и рабов?
Как отучить себя от сигарет
За место губ твоих в конце концов?

Вечер.Тишина.Подушка залита слезами
Опять в кровате я одна...
Зачем размыто все вокруг дождями?
Зачем вином я залита сполна?

Вечер. Я выхожу в промокший город.
Бутыль вина в руке и сигарета.
По телу дрожь и дикий холод -
Я не гола, но я раздета...
 
Раздета не тобой, а безразличьем
Окурок тлеет,давай еще...Еще одна.
Я думала , смогу таким обличьем
Все побороть в себе, а не судьба...

Вечер.Я выхожу в промокший город.
Задумчиво в нем шевелюсь...
И мысли две:"Да, ты мне дорог"
И "Боже, кем я становлюсь?"


Рецензии