Только рядом

Я не хотела…
Бежала, летела,
И неба касалась,
Землей обжигалась,
Свобода пленила,
Но все было мнимо,
Пока я однажды не полюбила…
И вот каждый день – две чашечки чая,
Улыбка родная,
И слово – «скучаю»,
Две теплых ладошки
И искорки взгляда-
Теперь только рядом,
Вдвоем. Только рядом.
Держаться б покрепче,
Чтоб сильные ветры
Нас не раскидали
По жизни.


Рецензии