Любовный треугольник

Возможна ли любовь,
Если она любима?!
Что значит горстка слов,
Направленная милой?!
Слова ласкают слух,
Но больно ранят душу.
Её супруг не глух,
Но «плохо чистит уши».
Рога его малы,
Даже друзья не видят.
Их языки так злы,
Нас в миг возненавидят.
Будь муж со стороны,
Не мучила бы совесть.
К несчастью, мы дружны,
А это уже подлость.
Порой так сложно скрыть
То, что кипит и пышит.
Во век мне не забыть,
Что смог тогда услышать.
Мы счастливы и нет.
О встречи не жалеем.
Нам лишь по 20 лет,
Но жить МЫ не успеем.
Удачней всех фигур
«Любовный треугольник»,
Его создал Амур -
Жена, Супруг, Любовник.
Не изменить судьбу,
Её не остановишь.
И не страшны табу,
Но счастья не построишь.


Рецензии
Так устроена жизнь!Красивый и правдивый стих!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Чекмарев Сергей   10.09.2010 17:42   Заявить о нарушении