Случайно

Переплетенье рук, сердец.
Холодный ветер между нами.
Страстный, горький стресс.
Сомненье. Может расставанье.

Попытка слушать тишину,
Разбитые мечты о счастье,
Твои холодные глаза.
И дождик, за окном ненастье.

Два месяца безмолвной тишины,
Отсутствие звонков, страданье.
И вдруг в кафе случайно ты...
И снова в памяти моменты счастья.

И снова сердце бьется в такт
Твоим мечтам, улыбкам, страсти.
Случайно руки, ой! Опять
Душа в объятьях злого счастья.


Рецензии