О любви

Почувствова смертельное желанье,
Пронесшееся молнией в крови.
Живешь одним стремленьем -
Вернуться в рай тепла руки.

Живешь одним лишь взглядом,
Сжигающим тебя до тла.
О Боже, ты создал мужчину!
И женщину с его ребра.

И вот соединённы воедино,
два сердца бьются в такт души.
Единым чувством окрылённы
И страстной тайной тишины.


Рецензии
верно подмечано

Виктория Строевская   24.09.2010 22:12     Заявить о нарушении