Все

Все возвращается бумерангом
Стоит только сказать слово дурное
Грех он бут то бы приманка.
Подзывает к себе все что есть в человеке злое.

И ты уже не в силах сопротивляться
Тебя используют как марионетку
Если есть еще силы держаться
Сломают волю швырнут в клетку

И ты в себя уже не веришь
Все плохое в себе осознаешь
Кокой ты мерой меришь
На той же мере ты себя найдешь

Так что бойся крикнуть эй прокаженный
Проходящему мимо бомжу.
Он человек с судьбой тяжелой
Не верит удачи, не поддается куражу.

Слово твое гнилое .
Для него как рваная деньга
Его жизнь помои
Ну и твоя не лучше слуга

Любая возвышенность меркнет
Перед ликом смерти
Всегда найдется тот кто с высот тебя свергнет.
Так оно веками было тому и верти.


Рецензии