Тонны лжи

В комнате с черным потолком
Я чувствую ушедшую надежду,
Как солнышко согреет льдом,
Луна накроет желтым пеплом.

Душа, на веки утонув,
Стремится на свободу, к правде.
О Боже, тяжело тонуть,
Я не хочу погрязнуть в фальши.

Хочу любви, тепла, заботы,
Безоблачной и тихой красоты,
Широкой, вольной жизни славной,
Простой мелодии без лжи.

А по душе холодным мраком,
Луна пошла, сметая на пути,
Надежду, доброту, отвагу,
Оставив тонны страшной лжи.


Рецензии