На Соплях
На душе предельно пусто, хочется к тебе.
И тогда забыв о вахте, этому лишь рад,
Я тяну из недр шахты изумрудный клад.
Очень по душе мне это, верь или не верь.
Заменяет сто заветов, знаний или вер.
Выставляю по шеренге, и за этот труд
Почему не платят деньги, объясни мне друг!?
Посмотрел - блестит,
Подошел - сопля висит!
22.08.2010
Свидетельство о публикации №110091002782