Отношения на расстоянии..

Я ко всему этому отношусь скептически, странно да?
Все эти мозгойобские отношения на расстоянии..
Кроме ругани и взаимных упреков все равно со временем ничего не останется, правильно?
Поэтому получай удовольствие сейчас, не считая заплатки на своем сердце израненном..


Рецензии