Муха трогал деву в чаще

Муха трогал деву в чаще,
Робко глазки закрывая,
Дева падала маняще,
Лишь трава была сырая...

Но не чуял Мухотренькин
Влаги на земле сырой,
Там в лесу за деревенькой
Дев прекрасных бегал рой...

По одной к нему спешили,
Как к заветному огню
И до слез его любили,
Привалившись спинкой к пню...

Всех замучил Мухотренькин,
Всех коснулся сердца жар
И теперь в той деревеньке
Девы круглые как шар...


Рецензии
Здравствуйте!
Только что с выставки художников вернулась,
не могу сразу переключится,
возможно нужно время,
спасибо,


Татьяна Водлей   10.09.2010 21:55     Заявить о нарушении