Уж лучше бы не ведая влачить...

Предательство, измены, разочарованья.
Порочный круг упреков, ссор.
Извечные пустые оправданья.
Уж лучше бы всё это в сон!

Уйти, исчезнуть, раствориться,
Остаться памятью в сердцах,
Но жизнь смертельной схваткой мчится,
Сама с собой я не в ладах.

И знаю всё, про всех…Как больно.
Уж лучше бы не ведая влачить
Пустое, мертвое существование,
Холодно-огненной земли.

Как жить с смертельной ношей в сердце,
Насколько меня хватить быть?!
О Боже! Как же больно в сердце.
О Боже, как же страшно жить!   

28 мая 2009г.


Рецензии
Уххх!!!Да Вы Мисс философ

Ас Пупкин   12.11.2010 23:02     Заявить о нарушении