Свобода

Свобода!? Безутешным звуком
В душе толкается моей,
А я стараюсь быть глухою,
Боясь её совсем спугнуть.
И может нет её...свободы?
Свободна птица...да иль нет?
Свобода - призрак. Свобода - время.
Свобода словно быль и боль разлук.


Рецензии