16. 06. 2010

Тысячи рук безликих
Хватают твои скулы.
Красных плодов диких
Боятся тощие мулы.
Грубые пальцы женщин
Срывают ягоды нервно.
Касаясь земных трещин
Они не сдаются первыми.
Втирают под кожу мулам
Красные соки ягод,
Под ледяным дулом,
Своих ежедневных тягот.
Пачкая лицо нежно,
Вымарывают кожу соком.
Закапывают одежду
Последними слёзами Рока.
Тысячной пощечиной злобной
Яды впитаются в кожу.
Мулы станут свободными
Женщины - тоже.


Рецензии