Свадьба 2

Любой из нас проходит по пути,
Не зная, что же в жизни дальше будет?
Как жить? Куда еще идти?
Каким окажется сплетенье судеб?

Так Паша с Майей, выбирая жизни путь,
К единой цели шли двумя тропами,
Они, конечно, по пути могли свернуть,
Но за единый стол собрали всю семью с друзьями!

Прекрасный повод – свадьба двух друзей,
Нашедших единенье половинок,
Двух любящих так искренне людей,
Двух вместе слившихся кровинок.

Невеста, Майя, как же хороша:
Спортсменка, комсомолка – высший класс,
И радуется каждого душа,
Чей на нее хотя бы раз посмотрит глаз.

Как девушка, о моде даст совет,
И с каждым днем становится все краше,
И приготовит вкусно хоть какой рецепт,
А, главное, безумно любит Пашу!

Жених, под стать невесте – из себя хорош,
Пашка мы знаем где-то двадцать лет,
Когда к нему с бедой какой придешь,
Всегда поможет, дельный даст совет.

Его любили в школе все учителя,
Он был отличником с огромной буквы «О»,
Любил читать, но даже все друзья
По знаньям не могли догнать его.

Теперь же Пашка в деле просто асс –
В его руках любое дело спорится,
Но главное для каждого сейчас –
Он на работе с Майей познакомился!

Такие разные, но все-таки одно,
И статус обрели – молодожены,
Им вместе быть навеки суждено,
Муж и жена – вопрос уже решенный!

Так пусть же Ваш сложившийся союз,
Танцуя, обойдет любые тяготы,
Под ритмы рок-н-ролла или блюз,
А жизнь на вкус напоминает ягоды!


Рецензии
Аналогичное мнение!

Нави Строкова   21.09.2010 10:00     Заявить о нарушении