Свадьба 1

Так много поводов друг другу радость подарить –
Все праздники десятки раз идут по кругу,
Но этот день я пожелаю только раз прожить.
Сегодня свадьба одноклассника и друга.

С Ильей знакомы мы уже давно,
Еще со школьных, самых юных лет,
И, вспоминая эту жизнь, как доброе кино,
Признаюсь, что надежней друга нет.

Всегда проявит волю в трудный час,
Ответственен к порученным делам,
Умело тайну сбережет от посторонних глаз,
Всегда готов помочь в беде друзьям,

Веселый, легкий, озорной, душа компаний –
Он генератор интереснейших идей,
Любое из обычных начинаний
Он превращает в праздник для людей.

И так легко, уверенно ступая,
Он незаметно подошел к тому пути,
Где жизнь становится совсем уже иная,
По этому пути вдвоем дано идти.

Невеста, Аня, до чего же хороша,
И трудно даже передать словами,
Как радуется всякий раз душа,
Какими смотрит на нее Илья глазами!

Ребята вместе вот уже не первый год,
Свела их институтская скамья,
За что вдвоем берутся , ладно все идет –
Отличная получится семья!

Нелегкую ребята выбрали себе дорогу –
Служить на благо родине своей,
Но то угодно, видно, было Богу,
От трудностей Вы станете сильней!

Тебе, Илюша, пожелать сейчас хочу
Поддерживать супругу, что бы ни случилось,
Ведь далеко не всем такое дело по плечу,
А Аня с детства к этому стремилась!

Ну, что еще осталось пожелать?
Любое пожелание уже не ново;
Легко сказать, да трудно выполнять,
Но от себя, пожалуй, я еще добавлю слово:

Цените каждый миг, что выпадает,
И будьте продолжением друг друга,
Пусть сердце только радость излучает:
Илья теперь супруг, а Анечка – супруга!


Рецензии
Не понимаю, зачем загружать на сайт стихи, которые написаны для кого-то на заказ!???

Нави Строкова   21.09.2010 09:59     Заявить о нарушении