Средний мир

В    каком   же   мире,   мы,   живем?
И   где   реаьный   есть,   наш,    дом,
Мир    средний,    только   лишь   для    тела,
Но,  и   конечно   же,  для   дела.

А    мир   духовный,   мозг,   нейронов,
Мир    паралельный   из   лептонов,
Есть   мир    интима,   путь   есть,   в    ад,
Хотя   для    многих,   это   сад.

И   каждый   мир,    берет    лишь   силу.
Так,    мир   низов,   есть   путь   в    могилу.
Мир   средний,   есть   желудка    страсть.
А   высший   мир,  есть  Бога   власть.

И   тело   наше,    разрывают, 
И  нашу   силу,   потребляют,
А   если   силу,   нам    дают,
То,    свою   арию   поют.

Как    по   ступенях,    дух    витает,
Кому    то    силу   добавляет,
В  кого   силу   сам   берет,
Не   своей   жизнью   он  живет.

Болезнь,   берет   из    тела    силу,
Какой   то    сущности,   кумиру,
Весь   низший    мир,   пороки   боль.
Где   Бес   хозяин,   и   король.


Рецензии