Выпускной у первоклашек

Нас у мамы очень много,
И девчонок, и мальчишек –
Двадцать семь веселых пчелок,
Первоклассников – детишек.

Маму нашу, каждый знает,
Ниной Юрьевной зовут.
На уроках изучаем
Математику и труд,

Языки: английский, русский,
Мир, природу познаем,
Приобщаемся к искусству,
Музицируем, поем.

Мама учит, помогает,
Справедлива и строга,
Если надо, выручает
Из беды ее рука!

Выполняем мы программу,
Незаметно год прошел,
Потому что с нашей мамой
Всем учиться хорошо!


Рецензии
Уж лучше бы постоянно пребывать в этом невесомом состоянии детства и никогда не взрослеть!

Нави Строкова   28.09.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.