Какая нелепость...

Какая нелепость –
писать без сомненья,
в ответ не веря,
ушибленным сердцем
просить снисхожденья
у лютого зверя.
Какая оплошность –
молить о встрече,
лица не зная,
не прятать в пригоршне
заряд картечи –
и зверь не залает.
Какое безумство –
любить заочно,
надежды сея,
последними чувствами
не верить в порочность
любимого зверя...


Рецензии