Любви немытое лицо

Любви немытое лицо,
Как недочитанная книга,
В глазах - азарт, в душе - интрига,
Но неотправлено письмо.

Любви немытое лицо,
Порой в слезах, порой на взводе,
Как нищий у дороги бродит,
За пять копеек…на метро.

Любви немытое лицо,
Кусает губы, нервно курит,
Глаза загадочно прищурив,
Лишь улыбнётся. Вот и всё.

Любви немытое лицо...


Рецензии