Его Величество Шанс

     Его Величество Шанс
Я верю, дар судьбы мне будет!
Я знаю, близка удачи весть,
Ведь жизнь дана на радость людям.
Убеждена, на небесах рог Изобилья есть!
A значит, каждому из нас
(возможно в жизни и не раз)
Предоставляется случай, когда Его величество Шанс
Приходит лично и делает роскошный реверанс.
«Всего лучшего я достойна по праву рождения» –
Эту фразу повторяю себе каждый день я.
Щедротам  Всевышнего  я  вечную славу пою,
И людям добро, надежду и радость дарю.
Мой инструмент для Счастья – позитивное мышление,
И я сама с палитрою эмоций, ощущений,
С активным восприятием своим и с чувством меры,
К Гармонии и Удаче держу курс в Жизни верный.
Уверена, что близок этот день и этот час,
Когда придет ко мне самой мой дивный Шанс
 И направит мощный поток Изобилия мне
В дар неся, блага земные, на Яву, не во сне.
Что бы мне вновь и вновь Счастье в мир излучать,
С Силой новой ощущать всю земную благодать!


Рецензии