Циркуляр ангелам, херувимам, серафимам...
ЦИРКУЛЯР
Людишек всех держать во страхе –
Без страха раб – какой же раб?
А страх – смирительной рубахой,
Он в ней покорен,
Вял и слаб.
И - никаких реинкарнаций,
Про это знать не должен он,
Не то захочет реформаций –
И Божий суд – уж не закон!
Не надо Нам такой заразы!
Но лучше каждый день внушать,
Что он - источник безобразий
И всех грехов.
И мразь.
И тать.
Там ниже, список провокаций,
Вводящих их в тягчайший грех -
Богатство.
Власть.
Раздрай меж наций.
И мерзкий плод мирских утех.
Когда ж он слаб, кругом виновен –
То он - готовый матерьял,
Добавить парочку глюковин,
Чтоб верил слепо,
Не дерзал!
Пример?
Икона плачет кровью,
Иль лик святой средь облаков…
И крестик, крестик – к изголовью –
Тогда он Наш,
Тогда готов
Душой пожертвовать бессмертной,
Любить Богов, но не людей…
Быть Нам рабом, покорным смердом,
Без лишних мыслей,
Без идей.
Та молодёжь, что гениальна,
Нам всех опасней и вредней!
Их загубить, сломать морально,
Иль в гроб вогнать
И поскорей!
А у оставшихся людишек
Посеять мысли в голове,
Мол, это «промысел всевышний» -
Господь, мол, их «забрал к себе».
Обман и подкуп – всё сгодится –
Что нам считаться со зверьём?
Пусть к травке,
К пьянству пристрастится -
Так легче всех к нулю сведём!
Война идёт на пораженье -
Из года в год, из века в век –
Иль Боги победят в сраженьи,
Иль зверь, по кличке человек!
Пора кончать с людской оравой –
Нам их стада – лютейший враг!
Искать, найти на них управу
И не жалеть!
И только так!
.....................................
Циркуляр обязателен к неукоснительному исполнению для всей летучей камарильи!
-----Подпись:
____________Отче Ваш
Сентябрь 2010
Фото Яндекс: 0_5760f_9f638300_M.jpg
Свидетельство о публикации №110091002602
Ведь как без них, альтернативой - чёрт.
Станислав Будяк 04.12.2010 22:56 Заявить о нарушении