дождь прошёл

..дождь прошёл, не задев мою душу, куда-то на север,
растревожив лишь запах листвы осенней,
заливая слова и мосты.
и к утру почерневший от горя клевер
знает - нет в темноте спасенья...
осень смоет мои черты.


Рецензии
классная осенняя отстранённость)

Петелина Мария   10.09.2010 14:35     Заявить о нарушении