критики - испорченные люди
яд цинизма на кривых губах.
всё, что тебя радует - их губит.
им неведом подвиг, ведом страх.
подвиг иноходцев, подвиг музы
и шальные радости творцов,
и времен связующие узы -
позвоночник духа мудрецов.
критик - грязный фильтр или каратель,
что не зрит в конце тоннеля свет...
помолись за критика, читатель.
не молись за критика, поэт!
Свидетельство о публикации №110091002599
Хотя, сама-то я довольно толерантна и даже благодарна зачастую критике. Наверное, потому, что не волшебник, а только учусь...:-)
Марина Викторова 1 10.09.2010 11:35 Заявить о нарушении