Театр
Сколько можно сидеть у окна?!
Свой покой я сама же нарушу,
разыграв свою жизнь до конца.
Одиночество - странный советчик,
Пожирающий, всё что внутри.
И вот ты догораешь, как свечка.
Ну и что же! Гори ты, гори!
Представляю всю жизнь как театр,
И актеров расставлю сама.
И становится страшно вдруг как-то...
Может это всего лишь игра?
Чувство радости борется с дрожью,
Прожигающей тело насквозь.
Я сама себе ставлю законы.
И сама же ломаю их вновь.
Свидетельство о публикации №110091002587
одинокие удалились от зрителей... и играют для себя!
только им неведомо, что за ними всё равно подглядывают)))
Здравствуй, Мисс!
Аркадий Токаев 31.03.2011 18:58 Заявить о нарушении