Мы не настолько знакомы...

Мы не настолько знакомы,
Чтобы руки целовать запоем,
Чтобы в танце взглядов быть собою,
Чтобы веровать во власть истомы.
Мы не настолько знакомы,
Чтобы стражами быть бессменно,
Чтоб стыдиться каждой измены,
Чтобы рамки соблюдать законов.
Мы не настолько знакомы...
Мы не знакомы настолько,
Что изменить хоть толику прежнего,
Нерушимого, нежного
И больно, и горько...
Мы незнакомы...
И только?


Рецензии