не знаю почему так...

не знаю почему так
взмах…
выдох
вдох
тяжелое небо
на плечи
боль
уже не имеет значения
выдох
вдох
и омертвевшие речи
вдох
пустынных улиц
ветер
вой
уже не страшно
взмах...

ты со мной















фото Джерри Ульсманн


Рецензии