Что бы ты мне ответил на этот пристальный взгляд..

Что бы ты мне ответил на этот пристальный взгляд,
Озаряющий волны и ветер,
Растворяющий душу и яд?
Что бы ты мне ответил на невинный такой поцелуй,
Обжигающий хлесткой плетью,
Превращающий пламя в золу?
Хочешь, дыхание поровну?
Или тебе назло
я посвящаю ворону
Финиста Ясна Сокола
Золотое перо?


Рецензии