На рассвете

Всё заканчивается на рассвете.
Лучшие сны, где мы по-прежнему дети.
Твои слова, если им можно верить.
И когда-то открытые настежь двери.
Всё заканчивается на рассвете.
Опять на счету ноль в Интернете.
Кофе в банке (а с вечера, кажется, было).
А еще туалетная бумага и мыло.
Всё заканчивается на рассвете.
Все заканчиваются на рассвете.
И я закончусь однажды на рассвете,
Досмотрев сон, где мы по-прежнему дети.


Рецензии
Очень грустное предрассветное стихотворение.

Любовь Маркова   10.09.2010 20:00     Заявить о нарушении