Грустное

Обездоленных силой наделенные,
В одной упряжи умиротворенные,
Покажи после, что бы друг без друга делали –
За тобою я без боли бы следовала.

Надоедливые, молью недоеденные,
Уже мертвые, но еще непоседливые,
Пролистай воспоминания прошлого,
Где хорошее плохим припорошено.

Безобидные, слабые, бесчувственные,
Вслед друг другу – слова напутственные.
Уходи, если в нас не веришь более.
Всё что можно пролить – мы пролили.


Рецензии