Ветер моих надежд..

Ветер моих надежд,
Ветер Твоей Любви,я хочу с тобой
В страну.. алой зари
Свежий ветер перемен,ты неси меня..неси
В вихре закружа, в Страну Вечной Любви

Распахну свой мир перед собой
И пойму: до чего ж ясна
В простоте своей любви Милость Твоя
Ты мне подарил мечту -
За неё я держусь рукой.
Верь,Твои Слова со мной:Я Иду с Тобой

Оставив этот плен,кучи суматошных дел,
Я пошел за Солнцем Твоего тепла.
Добрый ветер перемен,
           Ты теперь так нужен всем -
Каждый,чтоб познал страну,
Где нет больше зла.


Рецензии
СЕРЬЁЗНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ ТЕМЫ.
ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ О ЖИЗНИ, О ВЕЧНОМ.
СПАСИБО!

С уважением ИВАН

Заходите в гости на мою страничку - буду рад.

Иван Ремеслов   11.09.2010 22:26     Заявить о нарушении