Полный... обвал!

Кляп во рту.
На руках...
              "браслеты".
В темноту...
       Мы уже... раздеты.

В бездну шаг.
       И на шее... петля.
Где-то враг.
      На губах... немота.

В спину... удар.
           Сердце стучит.
В могилу... душа.
         Никто не спешит.

Дыхание... в омут.
       Кругом... пустота.
По телу... холод.
       На дне... чернота.

Першит в горле.
       И голос... пропал.
Отрава в пойле.
         Полный... обвал.

    / 10.09.10 /


Рецензии