Мы по разные стороны...

Мы по разные стороны –
Проигравшие оба.
Только черные вороны
Провожают до гроба.
Только волки из своры
Нападают из мести
И несут боль и ссоры
Жениху и невесте.
Так чудовищна гордость,
Неизбежна так ярость,
Что остаться нам порознь –
Это всё, что осталось.


Рецензии