Поезд тронулся...

Поезд тронулся,
Кто-то тронулся,
И осунулся, и потух.
Нам сказали: "Спите,
Он вернется".
Я не спал до двух.
Я не спал до двух,
он не вернулся,
не прислал письма –
его улыбка в вагонных стеклах
сводила меня с ума...
Я перевернул его вещи,
его всё нет.
Нам сказали: "Он вам померещился,
гасите свет".


Рецензии