Искусством тонким
И музу ждешь мучительно и верно,
И грань безумия и творчества тонка,
Слова межуя, избегая скверны,
Все донести, что в нас кипит и тлеет,
Все что волнует, вряд ли утаить,
Кто хочет быть, тот многое имеет,
И дарованьем может осветить,
А получив небесную частицу,
И свежий взгляд на ряд простых идей,
Как за перо поймаешь рифму-птицу,
Искусством тонким только овладей.
Свидетельство о публикации №110091002391
Александр Анисимов 2 15.10.2011 15:59 Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой теплый отклик.
С уважением, Мария.
Мария Филатова 2 17.10.2011 11:30 Заявить о нарушении